3. インターネットでのご支援が難しい方へ|クラウンドファンディング

銅板奉賛

プロジェクトを応援したいけれどインターネットでの支援方法が分からないという方へ

クラウドファンディングのご支援をいただく場合、本来はREADYFORでの会員登録が必要となります。

一方、操作方法が分からないという方は、「代理支援」という形でのご支援も承っています。

土津神社に直接ご支援金をお納めいただくか、下記口座にお振込みいただき、土津神社が手続きを代行してクラウドファンディングに反映させるという方法です。

現地で直接ご支援のお申し込みも可能ですので、インターネットでのご支援が難しい方が身の回りにいらっしゃいましたら、お声がけいただけますと幸いです。

▼代理支援の申し込み方法

①以下の内容を、土津神社宛にご郵送またはメールまたはFAXでお知らせください。また、クラウンドファンディングチラシ裏面に申込用紙がございますので、そちらにご記入いただき、ご持参いただくか、FAXいただいても結構です。

【いただきたい内容】

• お名前(フルネーム/ふりがな)
  • ご住所
  • 電話番号
  • メールアドレス
  • ご支援総額(ご希望のコース名、口数)
  • 応援コメントとして表示するお名前(ご希望制/匿名やニックネームでも構いません。)
  • プロジェクトページのコメント欄・奉加帳・HP、奉名板・銅板(各該当コースのみ)に、ご支援者様としてお名前を掲載させていただきます。掲載するお名前(イニシャル等も可)をご記入ください。(掲載を希望されない場合は「なし」とご記入ください。)

【送付先】

• 宛先:土津神社
  • 住所:〒969-3102 福島県耶麻郡猪苗代町字見禰山3
  • 電話・FAX:0242-62-2160
  • メール:info@hanitsujinja.jp

②下記口座へお振込みをお願いいたします。また、ご持参いただいても結構です。

【お振み込先】

• 金融機関:会津よつば農業協同組合(4160)
  • 支店コード:050
  • 支店名:猪苗代東支店
  • 口座種別:普通
  • 口座番号:0008180
  • 口座名義:土津神社 代表 宮澤重正
  • 口座名義カナ:ハニツジンジャ ダイヒョウ ミヤザワシゲマサ

▼現地での支援申込について

お詣りの際、現地で支援のお申し込みができるよう、社務所前にクラウンドファンディング受付所を設けています。
御屋根の修繕に使用する銅板へ名前等を書き入れ奉納する「銅板奉賛」も行っております。
直接お申し込みいただけますので、是非ご利用ください。

銅板奉賛

◾️クラウドファンディング概要

ご神体が鎮座する御社殿御屋根を修繕し、「東北の日光」を再び。
▽ページ
▽第一目標金額